OFERTA PALAS PADEL

 

¿Como funciona? Muy facil ...

Introduce en código PDP1029 en el carro de compra al hacer el pedido de tu pala y automaticamente se aplicará un descuento del 10% adicional. Es decir, si la pala ya tiene un 15% por ejemplo, se le añadirá un 10 % de descuento adicional, en total un 25 %.

¡ Aprovehca esta oportunidad única !

 

CATALOGO DE PALAS >>

 

*Oferta limitada, solo para palas superiores a 120 € y disponibles en stock